May 6

网络研讨会—云中的FX与Equinix— FCM360—Aite集团和电子外汇

0  comments

网络研讨会
探索外汇云计划
加入我们的免费音频网络研讨会
日期:
星期四,2012年4月12日
云技术和交易技术正在迅速发展。
虽然这些具有广泛的影响,但相关各方并非完全了解能够优化大量延迟敏感性交易操作的新品详细信息。
我们通过加入AITE集团、FCM360和Equinix公司的行业专家团队,探索能够在外汇市场降低成本、把握先机、提高交易业绩和应对 监管改革挑战的新方式。
讨论的议题包括:
云企业技术
基础架构位置
多重连接方式
如需探讨您遇到的交易基础架构难题,或是获取我们的GUIDE全球配置规划工具,请与Equinix公司联系。
Regiser
此致,
Robin Manicom
EMEA金融服务总监
Equinix公司
Aite 标志       FCM360
外汇云计划
星期四,2012年4月12日
15:00 伦敦
10:00 纽约
16:00 欧洲央行
22:00 新加坡
23:00 东京
研讨专家
Robin Manicom
Robin Manicom,Equinix公司FS EMEA总监
Javier
Javier Pas,Aite集团高级分析师
Jubin
Jubin Pejman,FCM360公司总经理

http://www.fcm360.com/fcm360-news/webinar-fx-in-the-cloud-with-equinix-fcm360-aite-group-and-e-forex/


Tags


You may also like

FCM360 Forex Summit Newsletter January 2016

FCM360 Forex Summit Newsletter Fall 2015

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Subscribe to our newsletter now!